Незабываемый 2020 год, который хочется быстрей забыть
МИР БЕЗ ГРАНИЦ
Путешествия по городам и странам

Незабываемый 2020 год, который хочется быстрей забыть


Нам всем казалось, что 2020 год тянулся бесконечно долго. И в то же время, в его последний вечер вдруг появилось ощущение, что он пролетел очень быстро. Наверное потому, что мы все так мало успели сделать в этом году…

Чем запомнится 2020 год? Бегущими на московском небоскребе светящимися буквами: «Прорвемся… We can do it… Tutto andra’ bene…» Постоянное ощущение непонимания происходящего и от того непроходящее чувство тревоги…

Москва 2020

В моем фотоархиве собрались кадры московского неба, снятые весной и летом. Какое-то жуткое тревожное было в этот период небо, на это все обратили внимание.

Московское небо

При этом воздух был необыкновенно чистым и прозрачным, изоляция хомо-сапиенсов с их автомобилями явно пошла природе на пользу. Никогда не видела такой яркой зеленой весенней зелени в Москве! А уж грибов у подъезда многоквартирных домов не помнит никто из москвичей.

Московское небо

Московское небо

Зловещие огненные закаты полыхали над Москвой.

Закат над Москвой

Но к концу лета небо над Москвой стало проясняться, и в нем стали появляться самолеты…

Самолет в небе

И многократно случилась двойная и даже тройная радуга.

Радуга над Москвой

Казавшиеся ранее неглупыми люди в 2020 году вдруг оказались не просто глупыми, а откровенно тупыми. Пожалуй, стоит записать этот факт в достижения года, произошла естественная чистка окружения.

2020 год научил недоверию и осторожности, а потому приучил любую информацию тщательно проверять. Это, пожалуй, тоже стоит считать достижением года.

Все мы имели возможность проверить правильность формулы счастья ЗДОРОВЬЕ-ДЕНЬГИ-СВОБОДА и, сидя по своим крысиным норам, предаться размышлениям о смысле жизни и заняться рукоделием. Навязался целый чемодан новых свитеров, шарфов, кружевных салфеток…

В 2020 году мир окончательно и бесповоротно увяз в Интернете, который стал основным источником информации, окончательно вытеснив с пьедестала телевидение. Для многих в этом году Интернет стал единственной возможностью увидеть и услышать близких.

2020 годТяжелый, переполненный разными событиями 2020 год Крысы уходит навсегда. Пусть уходит действительно навсегда. 2021 год, однозначно, принесет много перемен в нашу жизнь. Пусть эти перемены будут к лучшему.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Италия, Лацио, Ферентино. Рождество 2020Италия, Лацио, Ферентино. Рождество 2020

Италия, Лацио, Ферентино. Рождество 2020

Италия, Лацио, Ферентино. Рождество 2020Италия, Лацио, Ферентино. Рождество 2020На фотографиях — празднично украшенный город Ферентино (Ferentino) в итальянском регионе Лацио.

 



Обновлено     Автор:     Метки: Праздники





Лучшие цены на отели

Бронирование отелей онлайн. Букинг.ком. Booking.com






© 2010-2021 ViCamilleri.com

МИР БЕЗ ГРАНИЦ - авторский блог Виктории Камиллери





Copyright


300 x 250